Самый мерзкий чувак в этой истории

1545280_original

Все посмотрели видео с недавнего заседания правительства Украины? Ну, где Аваков с Саакашвили? Довольно отвратительное зрелище, конечно.

Банда пауков захватила власть и решает судьбу нашей Украины, которую мы любим и которую — настоящую добрую Украину — сейчас загнали в подполье, лишили голоса.

Мне кажется, что любому человеку, если он не идиот, ясно, что антирусская политика Украине невыгодна, что эта политика лишает Украину перспектив.
В хунте есть проходимцы разных национальностей, разного происхождения. Кто-то ощущает себя гражданином не Украины, другой страны, частью другой нации, и работает на неё. Кто-то тупо рубит бабло. Кто-то считает, что производить подсолнечное масло и делать конфеты для экономики Украины вполне достаточно, только население надо сократить для гармонии, — разные подходы, наверное, внутри у каждого. Разных типов там собрали.

Самый отвратительный персонаж для меня вот этот.

Парень из Курска. Закончил Московский физико-технический институт, Факультет аэрофизики и космических исследований, специальность «Прикладная математика и физика». Всё как и я, только на 3 года раньше. В одной общаге в Долгопрудном жили.
Потом он оказался на Украине. Дослужился как-то до члена хунты, министр иностранных дел теперь. Проводит русофобскую политику, рвёт экономические и все прочие связи Украины с Россией. Знает прекрасно, что на пути, который он выстраивает, Украиной не будет производиться ни космических исследований, не будет ни аэрофизики, ни физики, ни математики достойного уровня. И России, в которой родился и учился, где увлекался наукой, сознательно вред приносит.

Ну да, по телевизору его показывают, ну да, небедный человек, наверное. Но не может он не понимать, что миллионы человек вниз тянет своей деятельностью.

Отвратительный тип.

Впрочем, у нас тут в Москве тоже этого добра достаточно. Из непонятного мира люди.

Оригинал взят у gwinplane в Лучшая роль второго плана

Константин Бабкин

Источник: babkin-k.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>