И.Стрелков: К визиту госсека Керри.

Игорь Стрелков и Максим Калашников разбирают визит госсекретаря США в РФ. Сильный запах горбачевщины. В ожидании неминуемого «момента истины» — когда слетит «фиговый листок» Минских соглашений.

One thoughtful comment

  1. В который раз убеждаются все что острый аналитический ума Игорь Всеволодовича дает полную картину, не то что кастрированный наш ТВ-ящик показывает, где до блевоты болтают и болтают, забалтывают все… Ведь ясно что шкурная и продажная структура власти может не выдержат нагрузки, в основном ситуация внутри России…. Ведь экономически мы вы глубоком кризисе, это надо признать… И если все рухнет то уже не будет повторения 1991 года, будет куда хуже и катастрофичный… Лимит революций мы исчерпали, запаса прочности нет… А далее будет только ухудшение, но вот официоз и просто болтуны кричат…. Все хорошо прекрасная маркиза…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>