Сбили самолёт. Какие выводы?

Константин Бабкин

Светлая память погибшему пилоту, надеемся на счастливый исход для второго.

Только не надо слишком истерить. К такому надо быть готовым, это же война. Это уже успех, успех бойцов и изготовителей оружия, что никто не погиб до сих пор, после многих сотен вылетов.

180483_original

Турки сбили? Ну да, мы там наступаем на ноги многим заинтересованным, вы не знали? Только не надо истерик, не надо стрелять по туркам, как некоторые предлагают. Надо делать выводы и строить дальнейшую политику исходя из имеющихся реалий. В Турции, очевидно, теперь должно быть меньше отдыхающих из России.
Ну и надо быть готовым, что сирийская история — это надолго.

Какой ещё вывод? А такой, что вести лихую внешнюю политику в дальних странах, имея под боком нерешённый вопрос Новороссии и всей Украины, ведя неясную экономическую политику у себя дома, – рискованная стратегия.

Сейчас Россия борется на нескольких фронтах. Формирование правильной экономической политики, промышленное возрождение страны — самый важный.

Сирийский фронт тоже очень важен. Светлая память герою.

Источник: ЖЖ Константина Бабкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>