Кто и как загнал РФ в Сирию?

Передача Максима Калашникова о том, почему Москва теперь вынуждена воевать в Сирии. Наши эксперты: лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков и академик РАН, экономист Сергей Глазьев. Можно ли выиграть войну в Сирии? Чем она отличается от войн в Афганистане и Чечне? За какое «нежное место» взяли РФ хозяева Запада, вынудив отказаться от Новороссии и втравиться в сирйскую трясину? Чего стоят официальные объяснения смысла этой авантюры?

One thoughtful comment

  1. Во многом верно и даже подробный анализ то что в Сирии происходит. Да не продумано была данная военная операция нами. Но уходить и бросать Ассада нельзя… Иначе позор и просто гибель впоследствии России, так как после всякая мелкая шваль будет гадить у нашего порога и уже у нам дома… Но выход один, найти этюдное решение чтобы выигрывать нам России политическую войну и в Сирии и в Новороссии. Конечно тут надо применить умение и мозги, весь опыт и умение военный… Но уходить нельзя, в данное время надо было жестко ответить Эрдогану, из его шкуры нужно было сделать сувенирные коврики для нам и Сирии… Вот тогда бы переломили бы ход общей войны в Сирии и вокруг Сирии. Ведь так клубок змеиный, государств которые враждебны к России… Спасибо за подробный анализ и прогноз…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>