Террор плюс финансовая война /С.Глазьев и М.Калашников/

Максим Калашников продолжает тему: «Кто и каким образом затолкал Москву в трясину войны в Сирии и запретил ей создавать Новороссию?». Правота Игоря Стрелкова. Подсказка Сергея Глазьева: главные финансовые санкции Запад против РФ еще не применил.
Но не пригрозили ли такими санкциями Москве?
Кто виноват в таком убогом положении РФ?
Не применят ли против нас комбинированное поражение: террористические удары плюс финансовые атаки?

Что делать?

One thoughtful comment

  1. Максим, спасибо за полпуляризацию — разъяснения выступления Глазьева,
    мир встаёт на свои места, очень полезные идеи, понимание.

    Следующий вопрос, тербующий понимания — кадровая политика Кремля. Почему. Даже, похоже, реванш происходит: про Сердюкова с бабой его забывают уже, Ельцин центр открыли, да там десяток примеров недавних поднять можно.

    Как-то Шурыгин писал, что его сведущие друганы ему про Аракчеева говорили, что если бы Путин мог, тот давно бы вышел. Но, типа, не может. Как так, чем не вышел Путин, кроме роста, почему он что-то не может «у себя»? Каким законам он подчиняется? Главное, людей менять не может. Или не хочет.
    Понятна ли тема, вопросы, не уверен. Коротко, вопрос полноты его власти.

    Гейдар Джемаль как-то обратил внимание на то, что Бортников летал в Штаты совершенно неожиданно на какую-то там бла-бла конференцию пр терроризьм, в разгар напряжённости и санкций. Весной сразу после «переворота», когда Путин пропал после убийства Немцова, помните?
    Может, у нас уже просто говорящая голова от Путина осталась, пока еще не по бумажке, память по возрасту еще нормальная, а рулит серый кардинал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>