Л.Ивашов: зачем русским война в Сирии?

Диспут президента Академии геополитических проблем, генерала Леонида Ивашова и Максима Калашникова по поводу действий РФ в Сирии. Мировая миссия или разумный национальный эгоизм? Поможет ли сирийская экспедиция, если в тылу (правительство и Центробанк) – пятая колонна? Почему можно бомбить ИГИЛ в Сирии, а избавиться от прозападных сислибов у себя дома нельзя, и чем это грозит? Почему можно свободно помогать Асаду, но очень ограниченно – русским Донбасса?

3 comments

  1. Максим прекрасно размазал этого «геополитика», по лицу которого видно, что человек мучительно озвучивает официальную линию власти.

    1. Максим всегда прав! Аминь. Рой ТВ это церковь пресвятого мученика Максима Калашникова. И только сам Макс всегда прав.

  2. О чем базар? Речь о встрече Калашникова и Ивашова. Ивашов начал с словоблудия, о роли цивилизаций, о духовности, явно не готов разговаривать о необходимости войны с Сирией, боится задеть Путина, его бла-бла-бла совершенно не соответствует его должности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>