Путин: «Всехорошоу!» или хоррор-шоу?

Чего мы услышали (и не усышаи) от Первого лица на Питерском экономическом форуме? С нами говорил не он, а «элита», которая не желает видеть очевидного и только раскочегаривает кризис. Разбор по полочкам от Максима Калашникова. Почему перестройка-2 приближается экономическим кризисом? Либерально-монетаристская чушь иначе и не кончится. Добиться успеха или убиться доспехами?

One thoughtful comment

  1. Все правильно. Все согласятся. Тем более о повышении и улучшении талдычит власть уже второй десяток лет… А копни любого губернатора вор-коррупционер… За последствии 20 лет какой-нибудь завод или предприятие государственного масштаба построили, нет ни одного. Сколько копий было сломано об авиопроме… И что летают в авиакомпании на старых наших авиалайнерах, разбавляя лизингом бу импортных… Т.е. что-то у нас загнило и просто смердит… От слов халва-халва, во рту сладко не станет.. В самом деле у нам у власти компания шизофреников-воров… У них патология психики, интерес только шкурный для личного кармана… Об импортно-завещении болтают до блевотины уже более года и что… результат ноль. И у нас нет банковской системы, у нам гобзеки и спекулянты финансовые, ростовщики на всех уровнях…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>