«НОЧНЫМ ВОЛКАМ» СЕВАСТОПОЛЬ — НЕ ПО ЗУБАМ

Как Алексей Чалый поймал за руку Хирурга, «профессионального патриота». Что на самом деле Залдостанов собирался делать на 2,7 квадратных километрах у горы Гасфорта? Патриотические рынки? Что обнаружил городской депутат Сергей Кожанов и почему струсил губернатор Сергей Меняйло? Что пытаются прикрыть истерикой Залдостанова: массовое присвоение земель в Крыму. Внеочередная сессия горсовета Севастополя 27 мая. Крым превращается в добычу для стервятников из «партии начальства». Расследование Петра и Максима Калашниковых.

3 comments

  1. По словам Хирурга, раскрашенный специально для «Ночных волков» вагон столичные метро крымским байкерам подарило насовсем. 

  2. На служебном входе служба безопасности заставляет ребят из мотоклуба Ночные волки снимать кожаные жилетки и просвечивают их в рентгеновском аппарате. Нехотя, они кладут их в свернутом виде на ленту, разводя в недоумении руками. Затем надевают их назад и идут с флагами, по длинным коридорам подтрибунных помещений к раздевалкам, где готовится к выходу на бой Дмитрий Чудинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>