Да не падет на нас тьма!

Максим Калашников: ради чего нам нужна новая экономика и новая индустриализация? Борьба за будущее человеческой расы. Михаил Веллер: угроза расчеловечивания. Юрий Болдырев: борьба с разложением. Юрий Крупнов: философия развития, а не деграданса. Мнения экспертов МЭФ.

One thoughtful comment

  1. Ну этого гражданина Эстонии Веллера утырка и чмошника, предателя и просто дерьмушника не стоило и показывать… Я не забудут его комментарии, когда 2 мая в Одессе свидомные наци сжигали живьем жителей Одессы, которые выступили и не побоялись против нео-бандеровцев… Мол они сами виноваты, да и вообще они что-то там сами говорили, что-то такое уже ну такое.. у них ведь были военные противогазы с собой.. Я ему бы лично яйца оторвал и в глотку бы засунул… Это гнида работает на пятую колонну, т.е. против России… Проплаченный урод и просто вонючка прозападная….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>