МЭФ-2016: 25 лет без права…\ Часть 2 \

Репортаж Максима и Петра Калашниковых с Московского экономического форума, мнение Эрика Райнерта, Оксаны Дмитриевой, Всеволода Ию, Сергея Колесникова, Ивана Ушачева, Дмитрия Стрежнева, Валерия Фадеева, Жореса Алферова.

2 comments

  1. И все же осадок от всего этого гайдаровщиной воняет… Да констатировали что кризис уже перешел свои границы и пике уходим мы… ведь кризис у нас постоянное явление, он затяжной и долговременный как всегда для такой огромной страны, даже после крушения СССР… Если не изменить внутриполитический курс экономически, политически то нас ждет крах полнейший.. Как падает огромное дерево мгновенно падает, до этого его точили изнутри черви и насекомые… Не надо нам петь что все хорошо у нам прекрасная маркиза и хороши у нам дела… Падение будет страшным и быстрым… Ведь у нас же феодализм с айфонами, а не капитализм… Не может у нас и капитализма быть, так как за эти годы не было никакого развития средств производства, не было и нет развития а только спад.. Спад и спад… Т.е. нам отбросили свои же уроды властители до периода 1984 года, когда окончательно бы отменено крепостное право в империи…

  2. А вопрос на засыпку… Экономический курс верховной власти губительный и просто предательский, все во вред населению России… Но не готовит ли власть ход конем по нашим зомбированным головам, ведь почти 25 лет нам талдычат мы в капитализме хорошо живем, да нет же его у нас феодализм с айфонами… Так вот не сделают ли опять так что вы вообще останемся голыми, даже без нижнего белья все будем… Конкретно видимо готовится пересмотр приватизации виртуальный, выборочный и просто опять обман… Соответственно теперь будет проведен настоящая правильная приватизацию по Путину!!!!!! Одним таким махом всех побивахом.. Сразу можно на кого все списать и обвинить, мол команда бени ельцина, мол все было ошибочно, опять народ будет тупо ждать благ внеземных.. Но главное те кто рулят сейчас будут в шоколаде, мол вот они какие правильные и при деньгах… ведь опять все даром достанется… Вот вопрос на засыпку всем… Давайте подумаем ведь возможный такой гнилой вариант, нас уже обумали и раздевали сколько раз напомните??? Вот власть и думает, а что если еще разок нае…. ть????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>