И.Стрелков: если идти – то до конца

Игорь Стрелков и Максим Калашников о том, что трудности на пути «Комитета 25 января» были неизбежными. Отсеивается то, что должно было отсеяться. Почему Эдуард Лимонов говорил об одном, а поступил наоборот? Планы К2501 на ближайшее будущее.

One thoughtful comment

  1. Стрелков Игорь Всеволодович человек действия и настоящий русский офицер, даже в пусть в оставке… Он смелый и предельно честный патриот России, бессребреник. Все давление и просто скрытые угрозы сверху на него не подействует. Он понимает что если не принять кардинальные меры, то будет падение в безду… Это самом собой экономический кризис и все действия правительства, экономические, политические и социальные.. Что можно говорить, если наше посольство в Киеве забрасывают бутылками с бензином… А Лавров, мол мы будет советоваться с партнерами… Надо посла украинского вызывать на ковер и драть шкуру, ежедневно… Так говорить, посол наш в Киеве просто мразь и предатель, чмошная гнида.. У него общий бизнес процветает на Украине… Бойцов в Новороссии, он обзывает сепаратистами и боевиками… А наши двое добровольцев, захваченных бандеровскими ублюдками, в Новороссии сидят уже больше полугода в застенках СБУ… Посол палец о палец не удал, чтобы их вызволить… Мразь языком трепет и яд в уши льет.. И так везде у нас, по всей вертикали власти… Которая прогнила насковозь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>