«Молмаш Комплект»: и малые станут большими

Фильм Максима и Петра Калашниковых о том, как и чьими трудами появилось в стране передовое предприятие пищевого машиностроения – «Молмаш Комплект».

http://molmash-komplekt.ru/

Как работать лучше западных конкурентов и делать заводы по «фигуре» заказчика? И что умеет «красный инженер» Алексей Кузнецов? От Хрущева и Кеннеди – до Путина и Обамы. Кадры решают все!

One thoughtful comment

  1. Да можем мы себя прокормить и не надо нам покупать морковину в Израиле.. как раньше помидоры и труселя в Турции. Ведь для нас это позор и гибель… Даже во время Великой Отечественной Войны мы зерно только фуражное покупали, для обеспечения конно-гужевого транспорта. А сейчас все продукты практически за рубежом… Ведь все молоко у нас порошковое, а саму смесь тоже за рубежом покупаем, позор.. Вред не санкции на приносит, а долбаное правительство.. Как со времен бени ельцина политика гнобления и предательства, так и продолжается.. Сколько они там годы и трепа про АВИАПРОМ произвели, давно нужно и можно, есть все для это, производить свои авиалайнеры, хотя бы для региональных сообщений.. Нет только болтавня и уничтожение всего что с этим связано…Даже те деньги которые освоены в пищевой промышленности разворованы разграблены, все через ж.. делают. Вот тему подскажу… Знаете и специалисты знают что у нас в европейской части страны просто животноводство и все что с ним связано убили и убивают. Что делают по указке Путина. Да надумают все, конкретно мода пошла на большие свинокоплексы в сосдних областях Москвы. Но что же там выращивают и как. Свинок конечно, но как и кто… Опять уроды и бездари. Всех крупных фермеров задавили. Понастроили огромные комплексы свинофермы. Но кормят всякой мурой, рыбной мукой и всякой дрянью… Т.е. мясо только на переработку в тушенку. Вкус мыла у свинины, его же никто и есть не будет.
    Бекон только на бумаге..А все фермеры в тех областях были разорены или задавлены, загублены… Кто же такое сделал и где у него голова, вместо ж… видмио… И это все на государственном уровне, деньги освоены мол свинофермы есть… Доложили и еще получили деньги, по карманам опять тырят… Т.е. надувательство везде… Вот вам и тема для нового обсуждения.. Даже то что было при Горбачеве агрофирмы и частные крупные объединения давно порушены и уничтожены… А в замен вот такой идиотизм. Вот бы угостить такой свининкой наше верховное руководство…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>