Ю.Болдырев: Набиуллина, канонерки и приватизация.

Юрий Болдырев и Максим Калашников о странном «прозрении» главы ЦБ РФ Набиуллиной. Мнения экспертов: Леонид Пайдиев и Андрей Кобяков. Зачем власть затеяла приватизацию?

One thoughtful comment

  1. Болдырев умница, он очень просто все разъяснил и прояснил кто есть кто… Он остался верен своим убеждениям с 1991 года. Пример для нынешней власти. Ведь есть у нам умные люди, профессионалы в своей области. Могут возглавлять власть во всех ветвях. Пример Примаков, но не дали провести начальные реформы тогда. А ситуация хуже сейчас, чес тогда. Хочу передать через ройтв, что поездка Игорь Всеволодовича Стрелкова в Ставрополь удалась, он сделал все что планировал и даже более. Сейчас смотрел видео его выступлений и встреч 16 числа тогда. Очень прямо и очень аргументировано все рассказал и прояснил. Думаю у кого есть мозги должны понять что Стрелков умнейший и порядочный человек, таких много. Но он сумел донести до многих, что честь и достоинство Отечества и Родины не пустые слова. И его слова с делом никогда не расходились и не разойдутся. Спасибо за поезду Стрелкову и его соратникам. Как там не старались глушить и запрещать, свое слов Игорь Всеволодович сказал, донес до ставропольчан. Лично жалею что не мог присутствовать и не смог пожать руку настоящему офицеру. Да хоть и в запасе, но настоящий офицер и патриот Отечества, всей России. При том умница и главное понимает до конца суть времени, момент истории и сегодняшний день. А все обвинения и оскорбления в его адрес и в адрес КОМИТЕТА 25 ЯНВАРЯ просто ублюдочны и проплачены… Чего только стоит высказывания генерала ФСБ тутошнего, мол это съезд монархистов!!!! Ну это просто безграмотный и чмошный взгляд. Тем более такого высокого чина, который блюдет и защищает безопасность России. Так что еще раз к горькому сожалению можно констатировать у власти дремучие и безграмотные, некомпетентные люди… Правда вот про свой карман они не забывают никогда… Еще раз спасибо что КОМИТЕТ 25 ЯНВАРЯ собрался, появился и стал действовать… В добрый путь. Да народ полностью понимает и поддерживает. Мы не хотим повторения 1991 года и не хотим жить в оккупированной стране. Россия эта Держава и будет Державой мировой. А нынешние дремучие властители просто слепо ведут нас к пропасти…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>