«Комитет 25-го января» — третья сила! (Стрелков, Лимонов, Калашников)

В студии Максима Калашникова – Эдуард Лимонов и Игорь Стрелков. О целях и задачах Третьей силы: «Комитете 25-го января». Как мы намерены работать? И почему уже вызвали дикую ненависть как бандеровцев, так и платных «патриотов» в РФ?

2 comments

  1. Да это неожиданный пинок в зад верховной власти…Они теперь должны понять с кем они, с народом или же с теми кто ограбил державу и хорошо отстроился за бугром… Ведь наша верховная власть гнилая насквозь.. Если что случится то все ее представители побегут за бугор… А защищать Отечество будут такие как Игорь Всеволодович и Лимонов… Если бы в 2014 году события в Новороссии развивались бы положительно динамично, то Стрелков и Лимонов вошли бы в Харьков и освободили бы все без выстрелов… Но тогда предано было все и продано…
    Да это шаг и шаг, который работает на будущее России. Само собой ясно что теперь комитет 25 января будут гнобить и поливать грязью все кто лижет одно место власти и с подачи этой власти… Даже могут принимать карательные меры, допустим завести уголовное дело и просто опять Лимонова арестовывать, каждый раз когда он будет выходить из дома… Но теперь они вместе и пусть эти все курванянские ублюдки зубы обломают. В добрый путь и успеха во всех начинаниях. Тем более переломить ход предательства и смуты в лайковых перчатках в России смогут все кто объединиться на такой основе, все кому дорога Родина и Держава. Нужна народная сила, подобная той что свернула шею Гитлеру в прошлой мировой войне. Единство народа СССР и русского мира, сражались за Родину где жили и находились тогда… А против нас тогда все Европа противостояла, так или иначе все ресурсы и мощь использовалась Гитлером против СССР. Вот и сейчас против нас все ублюдки и внешние и внутренние, которые проявляют себя как крысы, грызущие нашу страну и наш народ… Поэтому объединение всех сил, которым Отечество и Достоинство не простые слова, это верный путь и работает на будущее России. Еще раз в добрый путь и всевозможных успехов и удачи…

  2. Да Соловейчик тут как устрицы крутиться, даже без картинки видно как он юазет туда-сюда. И как ему блин неуютно в этой ситуации… Да ты … продажная Соловьев, тебе каждый честный человек в рожу плюнет… А Игорь Всеволодович как всегда в точку попал и правду матку говорил и говорит… Такие мрази как Соловьев нам вешали лапшу и яд в уши лили и льют, с времен 1993 года… Ты что ты там бл… словишь о героических защитниках Новороссии.. Ты жирная жопа, даже мизинца на стоишь тех людей погибших и живых… Продажная тварь и гниль, тебе язык с корнем вырвут придет время балабольщик платный… Да ты … и мразь, флюгер это еще очень мягко сказано… Б… политическая продажная….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>