УДАРНЫЙ КОРПУС ВОЗРОЖДЕНИЯ

Максим Калашников

УДАРНЫЙ КОРПУС ВОЗРОЖДЕНИЯ
Нынешняя власть норовит уничтожить буквально золотой фонд нации: самых предприимчивых. Не покоряться ей!

В эти праздничные дни особо хочу обратиться к Людям Дела, к представителя малого и среднего бизнеса. К нами промышленникам и аграриям. Сейчас – к главной надежде страны.

***

Вы сумели выжить и развиться в самом жестоком и враждебном к вам мире. Вы смогли сохранить или вновь создать свои предприятия – и повести их вперед. Хотя все было против вас, хотя вас норовили истребить налогами, поборами, заказными уголовными делами, острейшим дефицитом оборотных средств и запредельными ставками по кредитам. Вы выжили, не надеясь на ту помощь государства, что так повседневна для каких-нибудь канадцев, немцев, французов, японцев или даже китайцев.
А потому вы – золотой фонд нации, истинный спецназ индустриализации и развития. Вы похожи на супербойцов-пиррян из «Неукротимой планеты» Гаррисона. Они вырастали в немилосердном мире Пирра с его двойной силой тяжести, с дневным ходом температур от арктической до тропический, где вся флора и фауна пытается уничтожить их каждую секунду. Хоть в виде ядовитой плесени, хоть в виде птиц-пил, хоть в виде растений-удавов или коварных рогоносов в траве. Пирряне, попадая на земноподобные «уютные» планеты, превращались в непобедимую рать людей со стремительным разумом, молниеносной реакцией, стальными мышцами и ежесекундной готовностью к схватке.
Роль пиррянского ада для вас, друзья, играет реальность Российской Федерации. Имеющееся государство с 1991 года ни дня не выражало интересов малого и среднего бизнеса. Оно – плод «революции чиновников», а не предпринимателей. Но если вам, Люди Дела, дать те же условия, что и вашим заграничным конкурентам, вы всех в клочья порвете. Как пирряне – изнеженных обитателей удобных миров.
Если вам дать кредиты под такие же смешные проценты, как американским, канадским или европейским бизнесменам.
Если обеспечить вам те же налоговые льготы по инвестициям в собственные предприятия, что обычны на Западе и позволяют вообще не платить налога на прибыль.
Если государство будет так же не брать с вас налогов за землепользование, как Япония не берет их со своих станко- и роботостроителей. Или если государство возьмет на себя половину расходов на участие в зарубежных научно-технических или промышленных выставках, как это делают в Германии или в Китае. Если примется софинасировать ваши инновации на предприятиях, как в Канаде.
Если государство будет обеспечивать хотя бы сравнимые дотации с Америкой и Китаем на гектар пашни, на голову скота, на одну приобретаемую единицу отечественной сельхозтехники.
Если государство примется так же, как в Канаде, поддерживать своими гарантиями ваши экспортные сделки, беря за это всего 0,1% от стоимости контракта и открывая вам кредитные линии под 2-3% годовых на десять лет.
Если первые лица страны будут выступать толкачами вашей продукции во время зарубежных визитов, как это делают западные лидеры (но не делают первые лица РФ).
Если местные власти не станут с вас драть всякие «добровольные пожертвования», а примутся, как в Соединенных Штатах или Канаде, помогать вам и налоговыми льготами, и привлечением длинных кредитов под создание рабочих мест в регионах.
Если вы будете заполнять налоговые документы на паре страничек в квартал, а не целые тома, и если вам придется содержать всего одного бухгалтера вместо десяти.
Если не вы, а ваши работники будут сами платить подоходный налог государству и отчисления в его социальные фонды
Если государство примется вкладывать триллионы рублей не в дурные и никому не нужные стадионы к олимпиадам и футбольным «мундиалям», а в машиностроительные, лазерные, информационные, полимерные и прочие «долины», как в Китае, Франции, США.
Если чиновники и «правоохранители», пытавшиеся вас разорить по заказу или ради захвата вашего бизнеса, сами будут отправляться за решетку словно мародеры военного времени.
Если чиновники будут помогать вам, как в Канаде или ЕС, а не вымогать с вас взятки.
Если государство на время подъема нового реального сектора не станет убивать вас потоком дешевого импорта, а введет те же разумные протекционистские пошлины, как в Южной Корее второй половины ХX века или Германии и США конца XIX столетия.
Знаете, что будет тогда? Тогда русский малый и средний бизнес, наши промышленники и аграрии сметут любого со своего пути! Мы в рекордные сроки сможем поднять страну и завоевать мировые рынки. Создав десятки миллионов отличных, квалифицированных, хорошо оплачиваемых рабочих мест в стране. Ибо тогда из вас не будут пить кровь ни ростовщические банкиры, ни чиновники-рэкетиры. Вы будете только работать, а не заполнять бумажки и не отбиваться от государства. Вы сможете не просто расправить плечи – вы Икарами взмоете в небеса. С вас спадут нынешние гири и кандалы-вериги..
Но для этого нужно заменить нынешнее государство вымогателей и мародеров на наше, разумное и деловитое государство. Отражающие интересы народа, а не хамской, сырьевой и коррупционной «элиты».
Нам нужно именно такое государство и именно такая власть!
Именно поэтому задача Партии Дела – добиться власти в ходе неизбежного системного кризиса и поднять страну. Покончив с затянувшейся с 1985 года «революцией чиновников» и создав Россию Разума, Деловитости и Здравого Смысла. В этом – наша и ваша священная миссия.

***

«Элита» трупоедов, ворья, сырьевиков, «гипнотизеров» и ростовщиков это чувствует. А потому негласная государственная политика РФ – многогранное и многоликое изведение под корень малого и среднего бизнеса, угнетение науки, промышленности и агропрома.
Но нам нельзя погибать, яко покорные бараны, выживая поврозь! Наш голос должен быть услышан. Навалисты не могут быть нашими глашатаями, ибо, провозглашая борьбу с коррупцией, они одновременно отстаивают неизменность гайдаро-чубайсовского курса на маразматический монетаризм и расейский «неолиберализм». На то, что убивает национальных промышленников, инноваторов и аграриев. Их власть – это замена ига чиновников на иго денежных и сыревых, частных олигархов. Это – то же вырубание под корень наших предприятий и приглашение в страну, лишенную национального протекционизма, западных транснациональных корпораций.
Нам нужна своя политическая сила, нацеленная на новую индустриализацию, на здоровый национальный патриотизм. Люди реального сектора – по определению не космополиты безродные, мы с вами кровно заинтересованы в развитии внутреннего рынка, в богатом (платежеспособном), здоровом и образованном народе, рожающем крепки детей. Ибо без этого не жить нашим предприятиям, нашему Делу! Реальный, производительный бизнес во все времена и в разных странах противостоял банкирам-ростовщикам, сырьевикам и торгашам-компрадорам, авантюристам-политиканам.
Мы должны иди своим – и только своим! – курсом. Как самостоятельная сила. Нам не по пути ни с белоленточными, ни с охранителями.

***

Я, Максим Калашников, прошу вас сделать первый шаг к сплочению. Призываю подписать платформу наших классовых требований – Хартию-2016.
Вот – вход для этого.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2537116.html
За первым же шагом последует логическое продолжение. Мы должны стать спецназом великого национального возрождения.

Источник

One thoughtful comment

  1. да никогда ни дадут России жить хорошо и счастливо!!-если у руля марионеточная Окупационная Власть, действующая по указке МВФ ,ФРС США,ЕС, и ЦБ России!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>