Как поссорился Владимир Владимирович с Реджепом Эрдогановичем.

Почему Владимир Владимирович обижал друга Эрдогана, чьи сукины дети наибольшие дети, благодаря кому газовая авантюра Турции так и останется авантюрой? Орхан Джемаль, Николай Бобкин (Институт США и Канады) и Павел Шлыков (Институт стран Азии и Африки) обсудят эти и другие вопросы в политклубе «Росбалта».

One thoughtful comment

  1. В связи со всей этой болтовней по поводу событий в Сирии, конкретно по Турции…. Опять мы сами оказались в ж… полнейшей. Еще в 90-е когда Турции мы открыли практические все двери, практика открытых дверей и разрешение многого для Турции. Еще тогда предупреждали это ошибка, даже во время чеченских двух компаний не одумались…. Ну тупые все наверху или просто идиоты, да нет ворье и шкурные интересы… Что после того, как турки нагло и специально сбили наш штурмовик в Сирии мы предприняли… Погрозили кулаком, а теперь в кустах злобно молчим в тряпочку… Турция страна НАТО, мы что не знали… Что пантюркизм официальная политики турецких властей, мы не знали… Что помидоры и труселя из Турции это позор, как и морковка из Израиля… Что крупные строительные подряды у нам для турецких фирм, что мукомольная отрасль на Юге России подмята турецкими фирмами.. И так далее и много и много… Мы не знали… Блин так что же вся верховная власть сплошь дебилы и денежные маразматики… Выходит так!!!!!! Сами себе с того времени, когда в 1993 году после расстрела Белого дома, турецкие строители восстанавливали и ремонтировали… Наш главный архитектор комплекса Белого дома не привлекали к консультациям… Т.е. все продолжается со времен 1993 года… Все ясно и конкретно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>