И.Стрелков: о госпитале и пятой колонне

Почему в ДНР закрыли Первый донецкий госпиталь добровольцев? Тень Ахметова. Выживаемые прочь ополченцы-идеалисты. Страшная участь тех, кого в РФ не признают русскими. В студии – Михаил Шатохин (Беркут) и Игорь Стрелков. Передачу ведет Максим Калашников.

One thoughtful comment

  1. К глубокому сожалению все подтверждает продажность высшей власти на всех уровнях и во всех структурах… Русская весна начала 2014 года для них так же опасна, как и для олигархов разного калибра и у нас и на Украине и на западе… Восстановление утерянного и разбазаренного с 1991 их не беспокоит, а даже наоборот они и пальцем не пошевелили чтобы поддержать русскую весну… вот барыши и славу украли как всегда, все восторгаются вот Крым возращен в лоно России… Но возвращали то не они, а народ и такие как Аксенов, Стрелков и др. А власть наша просто использовала это в своих узкокорыстных интересах… Да и если бы не было нашей главной, старой прославленной военно-морской базы в Севастополе, то может быть и не был Крым в составе России сейчас.. Ведь теперь видно невооруженным глазом, что сговор нуворишей и жирных котов Украины и России был куда более успешный и мгновенный, когда началась русская весна… Ведь у кровавого борова парашанко, который на каждом шагу обвиняет нас русских людей во всех несчастьях на Украине со времен Полтавской битвы, есть конфетный заводик в России.. А что же есть у тех жирных котов разного калибра, которые не святятся, как и наши и украинские… Они свои делишки до сих пор обделывают и барыши приумножают. Понятно что у нашей верховной власти никакого желания и не было и нет, чтобы ДНР и ЛНР возвратились в лоно матери России. А они имеют на это не меньше прав, чем Крым. Это исконно русские земли политые кровью наших предков и теперь современными защитниками Новороссии и России…. Ведь все кто погибал при защите Славянска, Донецка и в других местах там думали о России. Это просто предательство нагло, циничное и беспринципное.. Так что о никакой революции сверху и не может быть, это невозможно при нынешней власти… Она тупо и упрямо ведет Россию к революции, ведь терпению народа скоро придет конец… А лимит революций мы уже исчерпали за 100 лет… И что будет просто страшно представить, 1991 год покажется просто мелким событием в сравнении… Будет куда все кровавей и катастрофичней… Но власть совсем об этом не думает, если же и что-то там есть по этому поводу у них, то все сводиться к лозунгу ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП… Они уже наворовали и устроили за бугром себе прекрасную жизнь… На мы для них быдло, даже хуже что-то аморфное и неживое, с нами мол все что угодно можно делать… Бабло, бабло и еще раз бабло вот их главный интерес… Ну и второе само собой сдача России полностью и безоговорочно США и Западу, что постоянно и упорно продолжается все время и без всяких перерывов на обед со времен идиота-предателя горби…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>