Наших друзей из треста «Гидромонтаж» пытаются подавить

Максим Калашников

Стоило тресту «Гидромонтаж» в Селятино (Наро-Фоминский район Подмосковья) выступить с требованием отставки районного «наместника» Андронова, творящего беспредел, как в ответ началось неприкрытое силовое «подавление бунта».

БЕСПРЕДЕЛ НАРО-ФОМИНСКОЙ ПОЛИЦИИ В ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ (13.12.2015)

Сегодня, когда вся страна отмечает День Конституции, отметился и Наро-Фоминский район Московской области.
Отметился, правда, весьма своеобразно – прямым нарушением основного закона Российской Федерации!

Сегодня весь посёлок Селятино с удивлением наблюдал за вооружённым нападением правоохранительных органов на местный водозаборный узел!

Целью вторжения без предписаний, без судебных решений на частную территорию стал баннер, размещённый на здании водозаборного узла как раз напротив Киевского шоссе. На нём крупным шрифтом было написано: «Губернатор! Долой коммерсантов и либералов из власти! Главу Наро-Фоминского района Андронова В.В. в отставку!»

Баннер сорвали со стены здания водозабора с помощью автовышки, которую пригнали вместе с бригадой правоохранительных органов. На автовышке ясно была обозначена её принадлежность: СМУ-29. А принадлежность самого СМУ-29 ни для кого в районе не является секретом. Его фактический владелец – Р.Л. Шамнэ – первый Заместитель Руководителя Администрации Наро-Фоминского муниципального района В.В. Андронова.

При этом баннер – собственность профсоюзной организации – был украден теми, в чьи должностные обязанности входит, в числе прочего, защита имущества граждан от краж.

На просьбу руководства предоставить хоть какое-нибудь заявление, был получен ответ, что с заявлением можно ознакомиться в УВД Наро-Фоминского района. Но, когда М.П. Шилин, генеральный директор АО «Трест Гидромонтаж», приехал с этой целью в УВД, никто ему никакого заявления не показал, сославшись на то, что его можно будет увидеть только в понедельник.

Нам думается – не исключено, что никакого заявления и нет. Что оно срочно будет готовиться к понедельнику задним числом.

полный текст

***

С чего все началось?
Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, почему «атомный» трест «Гидромонтаж» в подмосковном Селятино понялся против местного районного главы администрации, Андронова-Нароформинского? Не пролог ли это к тому, что новая общественная сила начнет отвоевывать РФ у чиновников-коммерсюков на уровне городов и районов где Система воровства цинизма и коррупции уже утрачивает контроль?
https://youtu.be/lBgVSjUH9YQ

***

Как видите, прогнившая Система пытается защищаться. С помощью самого грубого произвола. Но это — ее агония. Прошу всех поддержать борющихся строителей перепостом!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>